Звонок звенит, любимый и родной

Вера Долгова-Першинская
Сентябрь, День Знаний - это ПРАЗДНИК!
Мы  в прошлом  все  УЧЕНИКИ....
Букеты  астр несли мы с замираньем,
Боялись руку  мамы  отпустить....

Года  бегут,  растут  детишки,
Взрослеют  и  своих  ведут  детей.
Вновь двери  школа  отворяет...и...
Принимает  новых  малышей!

И  повторится   все...неоднократно.
Закон  у  жизни нашей  таковой -
СЕНТЯБРЬ,  БУКЕТЫ  АСТР, ВОЛНЕНЬЕ,
Звонок  зовет, любимый и  родной.
    1.09.2018г.