судьбы опытом надо дорожить..

Татьяна Яхина
Без страха рядом с обрывом не пройти-
оступиться можешь на своём пути,
без падений не будут в жизни взлёты-
не испытать судьбы крутые повороты..
Ты видишь дно,знать бездна нестрашна,
думать будет,пусть и не в панике,душа-
изменишь место,где прибывание твоё,
не унесёт в пучину бездны колесо..

Нам от себя и от судьбы не убежать,
преграды встретим мы на пути опять,
к испытаниям,что посетят,всегда готовы-
добро пожаловать-им говорим мы снова..
Кто ложку дёгтя нам в судьбу несёт,
тоже подумав,может сделает наоборот-
тихо скажет-страха нет у них в глазах,
не трону бочку,пусть будет мёд на их устах..
*******
Без страха,без обвинений и упрёков жить,
и судьбы опытом все будем дорожить,
получили в трудный час не в наказание,
а для души нашей Богом испытания..