Рэмбо

Кромвелл
Этот парень хочет стать Рэмбо, почему отшивается в бэндо.
Жаль, что не дилер, разве он хотел быть Лэмбо.
Что внутри осталось от добра и света? Ломка - эндо.
Это всё пройдет, возможно, когда закроет эту дверь в гетто.

Весь твой мир - гетто, любишь его летом,
Это лето там, где нас нету, ставишь вето нам.
И еще не вечер, песни не спеты, светом
Напишу на земле сверху пару фраз.