Импичмент

Сергей Тумаков
Мы бы, вместе и не  спели,
Да там делить-то - два прихлопа?
На мель, там жопой прилетели -
Один с господ, другой с холопов -

И ну делить! "Какой - не в жилу?
Который ровный? Кто в понятках?
Кому вперёд копать могилу? -
Кто на "носочках"? Кто на пятках?

Сорвусь, да пусть хоть как, - сорвусь
И снизу, сверху - как приспичит,
А где без спросу обосрусь,
Вот это и импичмент.