В гости осень к нам пришла

Любовь Барсукова
Детвора кричит : " Ура! В гости осень к нам пришла,               
Разбросала  акварель,  жёлтой  краски  принесла!"
Посмотрели, а ведь правда : лес в блеске золотом.
Алые,  багряные  -  всё  сияет    огоньком.

И  оденет  природа  всё  самое   яркое               
Нас Осень   одарит дорогими  подарками:
Сладкой морошкой, грибами, брусникой,орехом,
Чтобы зимой  в доме  гуляла радость  с  успехом.

Солнце  нам улыбается   в стекла  оконные.               
Дерева  трепещут,  в красавицу  влюблённые.
Нам   осень  яркой краской  разрисует лес, поля.
Ещё   краше   станет    родная , милая  земля. 
   (из раннего, 2016 год )