Кто нам ответит?

Суслов Василий Леонидович
Сколько же звёзд во вселенной?
Что в этом мире нетленно?
Сколько галактик на свете?
Кто нам ответит?
Кто нам ответит?

Куда день уходит вчерашний?
И что же всё-таки дальше
Будет на нашей планете?
Кто нам ответит?
Кто нам ответит?

В чём мирозданья основы?
Что принесёт завтра новый
День, что придёт на рассвете?
Кто нам ответит?
Кто нам ответит?


12 июня 2018