Сроки...

Лара Терецкая
                В любой любви есть сроки жительства,
                Перемена внешности для сожительства.
                Ее конфетное детство, мальчишество,
                После страстей, кошачье умилительство.

                Рано не списывайте любовь,
                Вихрем впивалась в твою мощь.
                Не пугайте, сдерживая порыв.
                Остынет,полезно обопрется,трость.

                Любовь-отражение красок расцвета,
                Любить обязан,за гнездовье это.
                Не стоит бежать,где чужие приветы.
                Сменяя настоящее на низкие секты.

                Мне не важны пустые комплименты
                От желающих творить эксперименты.
                В любви поют на одной высоте...
                Два сердца слитые в мирской доброте.

                01 09 2018 год.


                Подмосковье.