Всё не так...

Ирена Буланова
Всё не так... и намного хуже...
Даже не о чем говорить.
Оказалось совсем ненужным
То, чем раньше хотелось жить.

Оказалось, что всё проходит,
Забываются и слова,
И все чувства... Любовь уходит
Навсегда... в не понять куда.

Чтоб потом, переждав  невзгоды,
Прорасти в чьём-то сердце вновь...
И однажды вдруг, через годы,
Взволновать как когда-то кровь.

И пусть даже... не быть той сказке...
С благодарностью всё принять.
Ведь случилось всё не напрасно:
Просто... вместе нам - не звучать...