День знаний

Ольга Суковатая Шульга
Желтеют листья клёна
К учению влюблённо
К познаниям спешим,
Судьбу свою вершим.
День знаний наступил,
К учёбе пригласил.
Вот прозвенел звонок,
Позвал он на урок.
Дорогою тернистою,
Зарёю золотистою
Идём в страну мы знаний,
От жизни ждём признаний.