Августовский ветер радость приподносит!

Ковалёв Александр Павлович
               
                Ты черёмухой прекрасной на фото напомнила
                наш дом и даже, кажется, что я чувствую  запах её.

Августовский ветер снова дует с моря.
Тепло и влагу он принёс в наш дом.
Августовский ветер с ветром лета спорит,
Всё расцветает на глазах кругом.

Как хочется взлететь сейчас до неба
И тучи бережно мне теребить рукой.
В таком раю ни разу ещё не был,
Сейчас подольше я хочу побыть с  тобой.

Августовский ветер радость преподносит.
И жизнь течёт красивою рекой.
Он грусть ненужную и боль уносит,
К любви, стремясь, зовёт нас за собой.
---------------------------------------
01.   08. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~