Выборы

Сергей Лоскутов 3
Земляки, мы пойдём на выборы.
Ждёт вся область меня и тебя
Выбирать губернатора выпало
Нам девятого сентября...

Давайте же правом гражданским
Мы воспользуемся сполна.
И семьёй единой, по-братски
Выбор сделаем - цель одна.

За хорошую жизнь в достатке
Чтоб приличной зарплата была,
И в семье было всё в порядке,
Чтоб величье страна обрела.

Чтоб преуспевали в народе мы.
Каждый был и богат и здоров.
За благоустройство на Родине
Голос свой я отдать готов.