Снова ночь

Мари Сол
...Снова ночь, и луна, как пастух, охраняет отару из звезд ... Знаю,  будешь курить у окна и нескоро, наверно,  заснешь... Я не телом с тобой, так душой, ты почувствуй,  я рядом стою. Спой вполголоса,  как ты поешь, мне любимую песню свою...