Сентябрь пришел...

Ирина Михеева 4
Стекая золотом с берез,
Сентябрь пришел, неся прохладу.
И, видно, так уж было надо?
Извечный осени вопрос.

А дождик тихо по стеклу
Свою морзянку выбивает,
И кошка на окне зевает.
Наверно, быть еще теплу.

Свои парадные одежды
Сентябрь пока что приберег,
Как талисман иль оберег.
Деньков погожих ждем с надеждой.