Осенние размышления

Наталия Крапивко
Наверное,Осень опять права,
Когда взгрустнула со мною вместе.
Когда сухою стала трава.
И журавли закричали песней.

Когда золотою стала листва
И закружилась в вальсе, прощаясь,
У Лета,когда,забрала права,
Стать верной подругой пытась.

Ах,рыжая Осень,не торопись
Давать на бегу, ты,свои обещанья!
У Лета  - такая короткая жизнь.
А очень долгие  - ожиданья!