Овечки

Николай Мошкин 2
На лугу заливном,
С камышами у речки.
Теплым солнечным днём,
Гуляют овечки.

С ними ягнята,
Овечек ребята.
Скачут резвятся.
Озорно веселятся.

Овечки спокойны,
Ни что не пугает.
Очень довольны,
Их Трезор охраняет.

Трезор он служака,
Трезор службу знает.
С Трезором ягнята,
Без страха  играют.