А мой друг четвероногий

Solar
А мой друг четвероногий
На порядок выше многих.
И честнее и вернее,
Всё написано в глазах.
Дна второго не имеет,
Теплой лапой душу греет.
И неважно, что не может
По-людски в ответ сказать.