Сентябрь - лёгкий, золотой...

Александр Зрячкин
Сентябрь - лёгкий,
Золотой...
Порою в гонке
За мечтой
В волшебном танце
Закружит
И незаметно
Убежит,
Оставив людям
Наяву
Чуть пожелтелую
Листву
В сердцах, наполненных
Мечтой,
Что каждый месяц
Золотой...