Основы

Три Шестерки
Основы.
---------------------------------------------------
Вот тебе, дружище, главные основы,
Не канают только для господ и принцев,
Раз назвался русским – так живи ***во,
В местном халифате – это главный принцип.

Будь по жизни тихим, а по пьяни борзым,
Будь подобострастным к властьимущим строгим,
Пусть цари построят небоскребы в Грозном,
И плевать, что к дому нет давно дороги.

Виноваты звезды – пашем на заводе,
И воруем бодро проводов обмотки,
Жить -то стало проще, и цивильней вроде,
Вон, подешевела в Красно-Белом водка.

Бодрые кредиты, в займ? – так только паспорт,
Все у нас нормально, каждому по средствам,
Денег станет много, в Халифате завтра? -
Так «гуманитарку» соберем Донецку.

В школу дочке Машке собираем справки,
Пусть немного сложно, нам – то лишь бодриться,
Мамке с папкой – школа – долговой удавкой? - 
Главное – попроще для гостей  Столицы.

НДС подняли, пенсионный тоже,
Это важно крайне, в Халифата толще,
Надо будет вкрутим мы налог на кожу,
Каждому по средствам, чем белей, тем больше.

Падай на работе, падай пьяным дома,
Ты еще не понял, повторяю снова,
Пусть копают недра пацаны с «Газпрома»,
А назвался русским, так живи ***во.