Ушёл человек

Тецианин
Ушёл человек, просто случай унёс
Жил как все среди лип и берёз
Он учился как все, дальше в шахту пошёл
Так и было бы дальше, только час подошёл

Мир ушёл, загостилась война
К нам в дома поспешила со всюду беда
Всем хватило до края войны и беды
На защиту вставали отцы и сыны

Кто как звал их, не важно теперь
Много с них не откроют уже дверь
Не зайдут и с порога не скажут Привет
Не присядут с семьёй за столом на обед

Вот ушёл человек, как и многих уж нет
Был, любил, а теперь вот уж нет
Память будет ему и в миру и в семье
Будут помнить его бытие

фотография с сайта vestnikyar.ru