Меня возвративший миру

Татьяна Янчукович
Меня возвративший миру,
разрушивший мои стены,
ты знаешь какою мерой
я ныне тебя измерю?
Несвоевременной,
поздней
тебя нареку любовью
и дверью, раскрытой в осень,
останусь  дышать тобою.
Войдешь -
мы устроим праздник!
До срока побудем вместе.
Скажу тебе:
- Рада..., здравствуй! 
И буду твоей невестой.