Памяти Захарченко

Надежда Моисеевская
Донецк.Очередной теракт.
Очередная смерть.
Покрывший Украину мрак.
Одна из его черт.

Неймётся правящим кругам,
Что в Киеве сидят,
И их расплавленным мозгам:
Донбасс убить хотят!

Захарченко - его герой,
За ним стоит народ.
И люди за него - горой,
Но Киев не поймёт,

Что значит это - честно жить?
Жизнь без войны вести?
Любовью, дружбой дорожить?
Цветы в садах растить?

Вопрос к властям: "Зачем взрывать?
Иные есть пути.
Да, трудно ненависть унять,
Но нужно перейти

По-мирному решать вопрос,
К консенсусу прийти.
На свете меньше станет слёз."
Агрессия, уйди!



***