радость моя и печаль

Виталий Гафаров
          ***
ах.Осень,Осень -
ты радость моя и печаль -
я люблю тебя очень,
тебя не устану встречать;

ах,Осень,Осень -
ты краса моя и отрада:
среди туч твоя просинь - 
надежда моя и награда;

ах,Осень,Осень -
бесконечная щедрость твоя
откуда берётся?..никто и не спросит...
а мне пред величием твоим как устоять?..
            
  1 сентября 2018г.Казань