Вы возвращайтесь!

Геннадий Ельцов
   На стихи Стеллы Нолевской"Ночь на берегу."
Вы возвращайтесь.Я не против.
Морская гладь,она бодрит.
Чтоб на высокой самой ноте,
Нам о любви поговорить.
  А если что-то вдруг не выйдет.
  Примчит холодная волна.
  Она и мухи не обидит.
  Но сразу кончится война.
Вы возвращайтесь,в самом деле.
Нельзя же мучиться одной.
Мы жизнь построить не сумели.
Построим,может быть,с волной.