О школе

Иван Тан
Мы школу вспомнили не зря
- Сейчас начало сентября!
Увидеть можно за окном
ребенка с новым рюкзаком.

Рюкзак большой – там все что надо,
Ребенок ждет своей награды –
Заданье сделал он на пять –
Ведь рядом с ним сидела мать!

Мы вспоминаем нашу школу
И очи опускаем долу,
Без прошлого нельзя никак,
Хоть разный может быть там знак!
(+ или -)