А в детстве были тёплые дожди...

Суслов Василий Леонидович
* * *

А в детстве были тёплые дожди.
А может просто было нам теплее
И капли их звучали веселее,
Всё в нашей жизни было впереди.

И музыкой для нас был капель звон,
И дождь воспринимался как награда,
И, в общем, так действительно и надо,
Ведь щедростью небес дарован он.

А в детстве были тёплые дожди.
Да и сейчас, наверное, ведь тоже,
Сейчас мы на детей опять похожи
И дождь всё тот же, жизнь впереди.


15 июня 2018