Луны сияющая долька

Татьяна Помысова
Луны сияющая долька
Отрежет лето от меня.
Не больно в осени нисколько,
Лишь дождик сыплется звеня,
Жару с ветвей с листвой смывая
И суть нагую обнажая.
Любовью осень открываем
И яблоки с ветвей срываем…