Всё начинается с самых простых вещей

Ольга Мешковская Пятакова
Всё начинается с самых простых вещей:
Взглядов, улыбок, прикосновений или
Робких гаданий: а, может быть, ты ничей? –
Или с рассыпанной с щедростью звёздной пыли,
Света кружений – сплошь вЕтрами за окном…
С новыми чувствами (это всегда ведь внОве!)
Всё начинается просто, и день за днём
Будет любовь согревать откровеньем ладони.
Будет так много обычных на первый взгляд
Нежностей, слабостей, сладостей, сил и веры.
Новой любовью меняется всё подряд.
С новой любовью у жизни – иные меры.