1 сентября! осень пришла!

Гуля Золотова -Пагава
А вот и осень к нам пришла,
Макушки все позолотила,
Очаровала,увлекла,
И буйство красок подарила.

Куда ни глянь,ковёр цветной,
И разноцветье так чарует,
Узор родной мой,неземной,
Меня он радостью балУет.

Погода хвалиться теплом,
И дарит ночью нам прохладу,
В узоре счастья кружевном,
Ты знай,нам большего не надо.

Встречаем осень,первый день,
Сентябрь,деткам подарила,
Пусть не цветёт в саду сирень,
Зато погода очень мИла.

И снова осень к нам пришла,
Разлив все краски на цветы,
О,Осень,как же ты милА!
Люблю тебя!А,как же ты?

Я очарована тобой,
И околдован панский лес,
Ты осень,как морской прибой,
Страна твоя,полнА чудес!!!

01\09\2018 год
16:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА