В молчание...

Лияфокс
В молчание ПРЕЛЕСТЬ,
Глаза в глаза.
Пустого просто НЕТ.
Нет клятв, нет обещаний.
Изменит жизнь их всё равно.
Суетливость слов пропала.
Пишу письмо тебе, там всё с душой.
Пустого нет там тарахтенья.
Слушай, слушай всё душой .....