Глядя на это фото

Эдуард Машкевич
На это фото я гляжу
И наглядеться не умею,
Перед собой  всегда держу,
Убрать с экрана не посмею.

Родные лица предо мной,
Смотрю и слушаю Шопена,
Они несут такой покой,
Шопен звучит всегда нетленно.

Слегка прищурены глаза,
У мамы широко открыты,
Мелькнула кажется слеза,
Улыбка гордости не скрыта.

Я по улыбкам чувства их,
Любовь к себе воспринимаю,
Ответных чувств моих родник,
И лаской нежной получаю.

1. 09. 2018.