Пароль

Юлия Долгова
Я буду между звезд летать Жар-птицей.
Менять я буду города и лица.
Я буду летом жарким, вьюгой снежной.
Но только никогда не буду прежней.
И сердце я открою нараспушку.
Или запру его в высокой башне,
И никому ворота не открою.
Но для тебя придумала пароль я.
"Ты мне нужна" – волшебные три слова.
Ты скажешь их – и я всё вспомню снова.