Гармония

Галина Руиз-Линарес
Вот лето умолкает и на закате дня
Прохладой дышит осень, цикадами звеня...
Отголубело небо, все ближе вечера
и паутинной нитью увенчана роса.

Несите, крылья, к югу, а золото у крон
пусть разметает ветер, в которые влюблён!
Играет дождик тихий и мыслей кружева,
купаясь в чашке чая, согреют, не спеша.

Осенний мягкий воздух, прозрачнее листва,
туч пантомима в небе приблизит холода...
И зов ночного ветра, что славит бури зим,
Закроет солнца лучик до самой до весны...

И пусть!
В гармонии танцую внутри себя, извне:
отсвечивает радуга все, что присуще мне...
Моя душа - как солнце, она полна, светла,
насыщена любовью и радостью щедра!

Пусть сбудется и осень, и не одна зима...
Я сердцем расцветаю, ведь я - сама Весна!