На смерть Иосифа Кобзона

Аркадий Абрамович
Нет, не забыть нам поступки, дела,
Останется в памяти он поколений,
С ним как-будто эпоха ушла,
Наших славных побед и свершений.

Утро начнётся с него трудовое,
Вечер закончится рано стемнев,
За душу тронет, возьмёт за живое,
Голос его, оголяющий нерв.

Вот опустел его славный редут,
Имя его снова вспомнят на Саммите,
Песни его нас на подвиг зовут,
И плывут по волне моей памяти.