Да, строем по земле

Геннадий Павлович
Да, строем по земле
Мы все пройдём...
И станем листиком, травинкой и цветком.
И будем ждать весеннюю зарю,
И радоваться летнему дождю!
Пока Мы здесь, пока ещё живём
Давайте с Вами
О любви споём!