Реклама августа

Александр Петрухин -Белоомутский
Вот и август входит в дверь -
Коробейник плодово - ягодный !
Август добрый, августу верь -
Поставщик вареньевых разностей !

Брызжет с губ арбузный сок -
Вижу: август довольно щурится...
Заготавливайте вкусности впрок,
Чтоб зимой от удовольствия жмуриться !