Фразы1 -Одностишия145

Леонид Либкинд
     В этой подборке представлены фразы-победительницы(общее 1-е место) конкурса „Межпортальная битва МЮФ”               

http://litset.ru/publ/32-1-0-45476

«Скорей бы в шкаф уже!» – мечтал любовник.(2-е место)
***
Хотела отказать, но не просили.(2-е место)
***
Стоял он перед ней в одной харизме.(4-е место)
***
Мечта сбылась. Вот вспомнить бы какая…(5-е место)
***
Любовь нагрянула , а ждал Надежду с Верой…
***
Сел перед зеркалом, чтоб встретиться с прекрасным.
***
Икалось матом – тёща вспоминала.
***
Барьер жокей брал сам — отстала лошадь.
***
Фортуна – задом. Но каким роскошным!..
***
Молчи, свет-зеркальце! Сама всё вижу.