***

Юрий Даниленко 2
Золото в нагрудном кармане,
Сорит им грешник в пути.
Боже.поведать даме,
С ангелом счастья в груди:
Ночь, одиночество ,вера...
Днём превратятся в любовь.
Наше,пусть даже несмело
И без колец и чинов...
Наше,любимая-наше-
Счастье,улыбка,слеза...
Дальше,любимая,дальше,
Лишь бы -не в сердце гроза.
Радовать хочется,радовать,
Радоваться и любить,
Баловать хочется,баловать,
Хочется... хочется ЖИТЬ.
Сердце не бесконечно ,
Помни об этом.Приди.
Мы-это звездная вечность,
Счастье,надежда в пути.
1998г.