A. Захарченко Батя!!!

Ян Смирнов
Отец республики ДНР
Захарченко Александр
Убитый из под-тешка
Наш друг,наш брат
И наш герой!!!
Ушел без автомата на покой
Ушел сын родины своей
Ушел прошедший эту жизнь
Как гладиатор покинувший проклятый
Колизей!!!!!

Ушел любимым народа
Своего,ушел как воевода
Пронесшими его на щите,
И знамени республике,
А что? убившие его,могли
Лишь на Майдане есть пирожки
Да бублики,ушел и как политик
Не снявший тельняшки,и погон!!!
Он был,справедлив,красив,
Он был умен!!!

Политик,экономист,воевода
Настоящий отец,своего
Народа!!!
Ты будишь отомщен
Ты будешь в землю погребен
Отпет
А для народа твоего
Больше не будет бед!!!

Царство небесное воевода
Мы будем тебя,помнить
До конца,последнего из живущего
На земле Славянского рода!!!!!