Счастье ЕСТ

Домбровский Стас
Счастья нет. Никогда не будет
Ибо выживают на птичьих правах
Эти нейобанные с утра люди
В одинаковых, сука-носках

Достану свой ***, словно рупор ;
Дам каждому прокричать
Слова субъективной залупы
Рождённой
Жрать Срать Кончать

Спит ребёнок, укрытый мамой
Весь прохладный от теплоты
Где мне с****ить немного нирваны
Где зашиться от пустоты?

Танька ****ь - проколола мячик
Нет любви, да и что с неё взять?
Я на арт терапию ****ячу
Самоубийцам
Жить
Помогать

Счастье ест. Ну а смерть только будет
Дожирать своды нравственных правил
Люди словно *** на блюде
С окантовкой из норм морали

#***души