Боюсь Тебя потерять. Great Nation...

Аллексо Бринкстог
Достоин ли Ты ТАК жить,
в оковы себя загнав?
Достоин ли Ты платить
за Боль, что приносит ВЛАСТЬ?
Я больше всего боюсь,
что будешь тонуть в Словах...
И кровь Свою проливать -
напрасно - за ИХ дела.

Боюсь уходить навсегда -
на миг боюсь уходить...
Иначе, кто будет страдать
за добрых моих Людей???
Счастливый, но грустный Народ -
боюсь Тебя не любить!
...Боюсь Тебя потерять
среди безобразных идей.


1 сентября 2018, Тихвин


Great Nation - Великий Народ (в пер. с англ.)