Мне колоссально повезло...

Виктор Михельсон
 Мне колоссально повезло
 С моей женой- моей подругой.
 Нас провидение спасло,-
 Не потеряли мы друг друга.

 Все наши споры никогда
 Не доходили до скандала,
 Светила нам любви звезда,
 Обиды наши подавляла.

 Не отдалили нас года,
 Сердца не остудила вьюга,
 Мы неразлучны навсегда,
 Что счастлив я, жены заслуга.