Губы пахли Твои...

Олечка Макарова
на «Мелодия души» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/08/30/14

Небосвод бирюзой,
Облака парусами,
Лебединым крылом проплывают вдали.
Что расстались с тобой -
Виноваты мы сами,
Не нужна я Тебе и меня не зови...

Губы пахли Твои:
Диким мёдом, клубникой
И притягивал так карих глаз твоих взгляд.
Нам хотелось любви,
Но боялся Ты дико?!
Что актрисы на сцене интимный наряд.

Осень ярких расцветок -
Лесных оригами.
Я в глазах утопала, в облаках ты летал.
Знать окончено лето,
Лист шуршит под ногами,
То ли Ты не любил, то ли время проспал...

Будто сто этикеток
В сердце боль мне оставил,
Лист кленовый, резной ярко в небе кружит.
Не бросали монеток...
Бал осенний всё правил,
Только знай, моё сердце до сих пор всё дрожит... \болит...


---
Очень красиво, но грустно.Как неудачная любовь может всё окрасить в серые тона.

Галина Антонова 4   01.09.2018 18:12