***

Сюзанна Робертовна
Ломая жизнь себе тихонько
Как по канату каскадер
Рискуя каждым шагом для кого-то
Израненная бредет вперед.
Желая стать любимой и желанной,
В мечтах покорна одному
Как рысь сильна и отважна,
Всю жизнь предана одному.
Взамен не просит, ей не надо
Ни чувств, ни действий - ничего?!
Нет! - врет она лукаво,
Ждет слов желанных: "хочу, тебя люблю"
Чтоб залатал он раны ей умело
И лаской одарил сполна
Стеной стал римской, каменно-крепкой
Отныне никуда не отпускал.