Рецепт от бессонницы

Горбылева-Григорьева Валентина
Шуточные стихи.

Никакого желанья уснуть?
Посчитайте овец на досуге.
Можно, также, на небо взглянуть,
на гряду облаков упругих.

Загрузите работой мозг,
чтобы он потрудился на славу.
Сразу снимется сей вопрос.
И на вас сон устроит облаву.