Осень

Галина Руиз-Линарес
Закружится лист кленовый,
весть от Осени несёт-
В грусть дождливую одета,
Идёт!

Недосказанно остынет
летней ночи юный вздох,
Кофе на двоих заварит
Любовь...

Мёдом рыжим разольется
Солнце в листьях сентября
И обнимет утром счастье
Тебя.