Культ

Дмитрий Хромов Кениг
Он объявил войну стране
Всех обвиняя в терроризме.
Потом топил страну в …
Подобно вездесущей клизме.

Он объявил войну стране,
Себя поставив выше всех.
Потом, подобно сатане,
Он мстил за правду и за смех.

На все конфликты посылал
Он тысячи своих рабов,
И не шатался пьедестал
На пирамиде из гробов.