Мечта

Сергей Иванов 107
Закрыв глаза не сплю часами ,
Перед глазами образ твой
Не надоело жить мечтами ,
Хочу я рядом быть с тобой ,
Хочу гулять с тобой ночами ,
Хочу на остров я любви ,
Любуясь звездами , луной
И согревать тебя дыханьем
И думать только о тебе
Касаться щек твоих губами ,
Забыть о будьнях суете ...
Но , к сожелению жизнь , жестока
Мне никогда не быть с тобой ,
Ты божество ,
А я лишь ...
Ты будешь лишь моей мечтой ...