Не удивляйтесь, это со мной случается

Елена Зеленина 8
Не удивляйтесь,
Это со мной случается.
Случается,
Когда
Месяц, по лучику скользя,
Качается,
В небе шелестит звезда.

Слышится тогда вселенная
Всеми перезвонами,
Просто принимается
Даже боль.
Всех, смеясь,
Пронзает стрелами калеными
Тот кудрявчик
С крылышками в ля-бемоль.