Памяти А. В. Захарченко

Галина Потапенко
Уходят рано лучшие на небо,
Судьба, иль враг стреляет их навзлёт
Но тот, кто жил для своего народа,
Тот ВЕЧНО в памяти людей живёт!

Скорбит Донецк, ушёл их лидер,
Который верен был Донецку своему!
Любил Донбасс он больше жизни,
Геройски защищал, чтоб прекратить войну!

Скорбим по Патриоту, Человеку,
Ушёл он рано, но отважно,честно жил!
Он жизнь отдал во имя своего народа,
Который защищал и искренне любил!

Он будет жить в цветах Донецка,
Который розами блистает красотой!
Он будет жить в улыбке детской
На, помнящей о нём, земле родной!
Галина Потапенко (Здоренко)31.08.2018