Не возмущайтесь мне до косточек грешному

Елена Зеленина 8
Не возмущайтесь мне до косточек грешному,
Что же тут поделаешь, когда
В гости занесет тебя, лукавя, к лешему
Его своячница беда.

Разведут и снадобья, и сухие травы,
Одурманят приторностью клейких ласк.
Ох, веселая же жизнь пошла, моя отрава,
Среди плясок маск.